Tipos de alimentos classificados por seções:
1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapês, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de cajú, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta.
2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Linguiça, Torresmo,Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mousses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza,etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas,Sorvete, Gelatina, Compotas, Mousse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição: Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9
|